-8% OFF
R$55,00
R$60,00
R$52,25 com Pix
3 x de R$18,33 sem juros
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
1kg 500g 300g 200g 100g
Descrição
A carqueja amarga (Baccharis trimera) é uma planta medicinal nativa do Brasil, comumente utilizada em forma de chá para diversos fins terapêuticos. Apesar do sabor amargo característico, o chá de carqueja oferece uma variedade de benefícios para a saúde, tornando-se um aliado natural para o bem-estar.

Benefícios do Chá de Carqueja Amarga:

Propriedades digestivas: A carqueja amarga é conhecida por suas propriedades digestivas, auxiliando na digestão de alimentos gordurosos, na melhora do apetite e no combate à azia, constipação e má digestão.
Ação diurética: O chá de carqueja possui efeito diurético leve, que ajuda a eliminar toxinas do corpo através da urina, combatendo a retenção de líquidos e prevenindo inchaço.
Propriedades hepatoprotetoras: A carqueja amarga auxilia na proteção do fígado, estimulando a produção de bile e desintoxicando o organismo.
Efeito anti-inflamatório: O chá de carqueja possui propriedades anti-inflamatórias que podem ajudar a reduzir inflamações no corpo, aliviando dores articulares e musculares.
Outros benefícios: Possíveis efeitos positivos no controle da glicemia, no combate à hipertensão, no alívio de sintomas da TPM e na melhora do sistema imunológico.

Modo de Preparo do Chá de Carqueja Amarga:

Ingredientes:
1 colher de sopa de folhas secas de carqueja amarga;
250ml de água mineral;
Xícara ou bule;
Peneira (opcional).
Modo de Preparo:
Aqueça a água até ferver.
Despeje a água quente na xícara ou bule com as folhas de carqueja amarga.
Tampe e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Coe o chá e sirva.